02.04.2011
Black-Gospel-Konzert
GANZ e.V. feiert 15-jähriges Bestehen
Nun ist es wieder soweit. Am Wochenende Freitag, den 01. und Samstag, den 02.04.2011 findet wieder ein Black-Gospel-Workshop in Neu-Anspach unter der Leitung von Angelika Rehaag statt. Mit der tatkräftigen Unterstützung im Bereich Verpflegung und sonstigen organisatorischen Tätigkeiten möchten die Mitarbeiterinnen von GANZ – Verein zur ganzheitlichen Förderung der Gesundheit e.V. zum guten Gelingen beitragen.

GANZ e.V. feiert in diesem Jahr sein 15-jähriges Bestehen. Die Mitarbeiterinnen sorgen in schwierigen Situationen bei Krankheit der Mutter dafür, dass die Kinder betreut werden und der Haushalt versorgt wird. Am schwierigsten ist die Situation für Alleinerziehende. Oft muss ein Einsatz der „Familien-Feuerwehr“ von heute auf morgen organisiert werden.

Nicht immer werden die Kosten für die Hilfe in ausreichendem Umfang von den Krankenkassen übernommen, trotzdem leistet GANZ e.V. die notwendige Hilfe und lässt die Familie nicht im Stich. Hierfür ist der Verein auf zusätzliche Spenden angewiesen, die ausschließlich in dringend notwendigen Fällen für die Familien eingesetzt werden. Das Wohl der Kinder steht immer im Vordergrund der Arbeit.

Das Abschlusskonzert findet am Samstag, den 02. April 2011 um 20:00 Uhr in der evangelischen Laurentiuskirche in Usingen statt, der Eintritt ist frei. Der Erlös der Spendensammlung wird der Arbeit des GANZ e.V. zukommen.